Старты

    Тартар из говядины с бататом фри и муссом из васаби
    Начос с гуакамолле и трюфельным крем-чизом
    Креветки темпура с маринованным имберем
    Жареный чеддер с ежевичным соусом
    Батат фри с пармезаном и муссом из васаби
    Хашбраун с трюфельным крем-чизом и грибами муэр
    Картофель фри с мороженным
    Битые огурцы
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie